Posts

Showing posts from November, 2016

Lomba Menulis CERPEN & ESAI "Ibuku, Pahlawanku"

Image
Ketentuan Umum
a.      Peserta adalah pelajar di SMP/MTS dan SMA/MA/SMK, mahasiswa dan umum di Kabupaten Lamongan dan sekitarnya (Tuban, Bojonegoro, Gresik).
b.      Lomba ini dibagi dalam dua kategori, antara lain : a) Kategori SMP/SMA untuk lomba CERPEN, dan b) Kategori Mahasiswa/Umum untuk lomba ESAI.
c.       Lomba ini bersifat perorangan dengan tema IBUKU,  PAHLAWANKU.
d.   Naskah yang dikirim adalah asli karya peserta, bukan jiplakan, terjemahan maupun saduran, baik sebagian maupun seluruhnya dari karya yang telah ada sebelumnya, serta belum pernah dipublikasikan dan tidak sedang diikutsertakan dalam lomba-lomba sejenis.
e.       Lomba tidak dipungut biaya alias GRATIS.
f.      Ketentuan Naskah dan Pengiriman

    1)     Karya yang diikutsertakan dalam Lomba Penulisan ini ditulis dengan format ketikan : kertas A4 ;  spasi 1,5 :  dan menggunakan font Times New Roman 12 pt. Margin (garis): atas, bawah, samping kiri dan kanan (semua sisi 3 cm atau 1,18 inchi), beri nomor halaman.
 …

Review: Purbasari Lipstick Color Matte 85

Image
Selamat pagi, Sobat!!
Pagi ini aku akan share pengalamanku pas nyobain lipstick Purbasari Color Matte. Memang sudah lama penasaran dengan produk yang satu ini. Rekomendasi dari teman-teman serta tanya sama mbah Google kalau lipstick Purbasari ini awet dan melembabkan di bibir meskipun bentuknya matte. Kebetulan pas kemarin lihat teman kantor pakai lipstik yang bagus banget. Akhirnya aku kepo deh pengen tahu lipstik merk apa dan ternyata pakai Purbasari Color Matte nomor 82. Temanku juga promosi kalau dia jual tuh lipstik. Wah.. Karena aku orangnya suka koleksi lipstick, jadi lipstick satu warna saja tidak cukup otomatis kecantol deh untuk beli lipstik ini. #maafkan istrimu ini, Hubby :D

Dari sekian warna lipstik yang ditawarkan Purbasari, aku bingung untuk beli yang warna mana. Soalnya warnanya bagus semua untuk bibir. Maunya aku diborong semua..haha..bisa kering nih kantong..

Antara warna pink atau merah, akhirnya ku putuskan beli warna merah karena lipstik pink di rumah masih ada. …

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

statistics